За лаской

 За лаской в очередь к тебе?
 Да не дождетесь.
 Все те,кто мне любовь пророчил,
 Я вам смеюсь в лицо.

 Мне незнакомо даже слово,
 Не то что чувствовать ее.
 На сердце у меня броня.
 Зачем страдать,не спать ночами?

 Подушку мучить и обливать ее слезами?
 Ответная любовь такая редкость.
 Тогда зачем любить?
 Мне ближе безмятежность.

 Я не ханжа,могу построить глазки.
 Кокеткой притвориться,
 Смеяться невпопад,
 Надрывисто дышать, и только.

 В ответ на комплимент смущаться
 Потупив взор-какая глупость.
 Шатен,брюнет,блондин.Мне не до вас
 Быть может в мире есть один,
 Но я его не знаю.

 И если нам знакомство суждено.
 То пусть любовь придет,
 Разбив броню,
 Наполнит сердце радостью без края.


Рецензии