Оставляя печаль...

Em       G        Am      C            
Оставляя печаль и осколки злости, мой
  G     D      Em
отряд уходит на юг.
Em        G         Am
За спиною пыль серых зданий -
 C           G       D        Em
кости, в них остался лежать мой друг! (2р).
Жаль по рации, мы, не услышим песен, только трески команд рвут эфир!
Я с тобою братишка предельно честен, направляет нас Бог-командир! (2р).

Привев (2р).:
 Am                G
В братстве тысяч бойцов, словно звёзд

на небе,
  D                Em
Дух характеров твёрдых как сталь!
 Am                G
Мы уходим всё глубже, на юг и на

запад!
  D                Em
За спиной оставляя печаль!

Ты откуда? - танкист! Ну а ты? Я- разведчик! Мы арта и те парни- медвзвод!
Я морпех, я десант, я сапёр, а я- лётчик! Ну а мы - "музыкальный" народ! (2р).

Тут Сибирь, тут Уфа, тут Рязань и Москва, тут буряты, тувинцы, Чита!
Тут казахи и горцы,и дальний Восток, и с Урала, конечно, братва! (2р).

Привев (2р):
В братстве тысяч бойцов, словно звёзд на небе,
Дух характеров твёрдых как сталь!
Мы уходим всё глубже, на юг и на запад!
За спиной оставляя печаль!

За плечами годы, и от гильз ковёр, и боями потрёпан АК!
Ты со мною брат, хоть и броник стёр, по окопам и штурмам тогда! (2р).

Мы забудем, оставим войну и вернёмся, вернёмся живыми домой!
И обнимем семью и весне улыбнёмся, и победу отметим с тобой! (2р).

Привев (2р):
В братстве тысяч бойцов, словно звёзд на небе,
Дух характеров твёрдых как сталь!
Мы уходим всё глубже, на юг и на запад!
За спиной оставляя печаль!

26.12.2023г.
М.М.


Рецензии
Так хочется, чтобы все печали остались позади и люди жили счастливо и спокойно.
Всем ребятам погибшим вечная память и слава.
Отличная песня!!!
Спасибо.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   28.12.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Макров Михаил   01.05.2024 07:13   Заявить о нарушении