пам 136. Мой старый сон...

Мой старый сон, обитель слёз моих,
Пристанище печали необъятной,
Ты был всегда со мной, для сердца внятный,
Храни меня от наваждений злых.

Мой старый друг, хранитель многих тайн,
Дитя иных, давно забытых былей,
Укрой меня шатром прозрачных крылий,
Мой добрый Ангел, надо мной витай.

2023 год. Из книги "Память ветра"


Рецензии