330. Всегда!

синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Не любишь если,
...Не пиши и... не звони!
Ты всегда в сердце!...

...Господи милостивый,
Организуй нам встречу
До жизни конца, введи
В мой мир великолепный,
Друга незабвенного;
Гнёт любви сумасшедшей
Выдержим, помогай, Боже,
От измен-предательства
Избави; что Ангелы
На облаках летаем!...

По трапу самолёта
Спускайся осторожно,
Холод, гололёд у нас!...
....................................

Не любишь если,...
...Такого быть не может!
Пиши, звони, всегда жду!


Рецензии