Не берите...

   не берите в руки лук и стрелы
   если взяли - то стреляйте так
   чтобы раны после не болели
   чтобы точно в цель - на глаз пятак!

   так гуманней я даю вам слово!
   трепыханье полумёртвых крыл
   это жалкой Жалости основа
   для того кто вас недоубил...

   смерть мгновенная хрустальным звоном
   отпоёт вас чище во сто крат
   чем бубнящая под капюшоном
   ложь во благо... тухлый звукоряд...


   


Рецензии