Матричный Секрет

Перевёрнутые тени людей,
Под Солнцем,которого нет...
Я,Вас,всё-таки,рассмотрел,
Матричный,раскрывая,Секрет...

Мир-Иллюзия...
Тайн многих кишение...
Даже возможно,под кожей,
Работает,иначе,Воображение.

Мозги-серые,
А,правильный ли-их цвет?!..
Свободная летит подкинутая вверх монета,
Которой,однако,быть не может,и нет...

  26.12.19г.2.


Рецензии