Как скоро мы меняем настроение...

Как скоро мы меняем настроение...
И всё зависит лишь от положенья
Вещей в миру и перелива чувств.
*
Девчонка двойку получила за урок?
Пришла весна! И ей не до уроков!
Смотрите – улыбается она!
*
Как скоро мы меняем настроенье...
Весной любовь к девчонке той пришла!
Большая! Светлая! И первая – любовь!
*
И счастлива она! И нет проблем!
Зачем преподаватель двойку ставил?
Такая же девчонка, как она! Когда то же была?
*
Как скоро мы меняем настроенье...
И наши чувства выше всякой крыши!
Любить нам хочется! И просто в мире жить!
*
Девчонка счастлива! Она выходит замуж!
И женщиной становится она!
Так пусть же будет у неё семья!


Рецензии