Спасибо женщинам - предавшим,

Спасибо женщинам - предавшим,
Что жить заставили меня!
*
Спасибо матери - родившей,
Мне подарившей этот мир!
*
Жене спасибо - что со мною,
Не предала, не изменила!
*
Но я ведь правда - не подарок,
Но для неё мой мир един!
*
Спасибо жизни - что живой я
И нет врагов! И нет богов!
*
Их для меня - не существует,
Я верю только сам в себя...


Рецензии