О головных и предметных идеях прогресса и регресса

Может случиться так, что качественные изменения какого-либо действия будут происходить только лишь в голове наблюдающего за этим действием, а само предметное выражение этого действия не будет иметь никакой связи с качественным переходом действия. Либо наоборот, только предметное выражение какого-либо действия может привести к качественным результатам.

С помощью своевременно подстраивающейся философской системы, конечно, способствующей обновлению прошлого знания из головы или из окружающего пространства. Путем расширения или сужения границ достоверного знания. Или при помощи чуда.

Философская система отвечает на четыре вопроса - know what? know how? know who? know why? - знать что? (через сравнение источника идей) знать как? (через сравнение источника форм) знать кто? (через сравнение источника личностей) знать почему? (через сравнение источника реальностей).


Рецензии