Мы с Вами оба правы - это так

Мы с Вами оба правы - это так.
Свои стихи пишу я для людей.
Нельзя молчать! Замалчивать нельзя!
Когда подлец насилует детей.
*
Ваш мир для Вас! Вы правы! Это так!
Живите в нём! И радуйтесь, любя!
А я однажды, побывавши там,
За них живу! За тех, кто не дошёл.
*
Наверно у судьбы на месте всё?
На перекор судьбе, своим врагам,
Я жить хотел! И рвал жизнь у судьбы!
На перекор я шёл своим врагам.
*
А Вы? Что Вам могу о Вас сказать?
Живите в мире, мирно и всегда.
Жизнь у детей, захочите, отнять,
Не церемонюсь с Вами я, тогда.
*
Мы в плен врагов своих не брали,
Не принято у нас, так повелось,
На поле боя их - уничтожали,
Своих врагов, что были нам - друзьями.


Рецензии