Играет вальс любви для нас оркестр

И/грает вальс любви для нас оркестр,
Г/орят, качая пламя, свечи.
Р/уками ты мне гладишь плечи,
А/ я в душе страданий прячу крест!
Е/сть ты и я, запретная любовь-
Т/акой в романе не опишешь.
В/ина моя, ответ держать готов,
А/ для тебя я не жалею слов -
Л/юблю тебя, люблю, ты слышишь?!
бЬ/ётся судьба - хороших нет вестей -
С/емью свою порушил, знаю,
Л/екарства нет тут, понимаю.
лЮ/бовь и счастье для меня важней!
Б/ыть вместе нам через страданья, боль,
В/сё в жизни ставлю на рулетку.
И/ выбрал, коль себе такую роль,
Д/а, плакать не к лицу в жилетку.
Л/юблю тебя, живу тобой одной -
Я/ от любви теряю разум!
Н/е знал ведь до тебя любви такой,
А/ ты сразила меня разом!
С/ейчас оркестр играет вальс любви,
О/т свеч плывут красиво тени,
Р/ассвет раскрасил прелести зари,
К/ак роз красу и цвет сирени!
Е/сть ты и я, запретная любовь -
С/паси нас Бог за это счастье!
Т/ебя простить, нас молим вновь и вновь,
Р/аз дал любовь, прими в объятия!!!


Рецензии
Очень красивое и поэтичное АКРО , Ираида!

С теплом души!

Валерий Олевский   11.01.2024 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Валера!
С уважением и теплом Ираида. Успехов!

Ираида Лабутина   11.01.2024 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.