Нельзя казаться лучше, чем ты есть!

Нельзя казаться лучше, чем ты есть!
Нельзя казаться хуже, чем ты будешь!
Нельзя быть совершеннее себя!
*
Нельзя судьбе своей нам покоряться!
Ведь мир огромный, много в нём соблазнов!
А жизнь трудна и с каждым днём трудней!
*
Ты, с каждым утром, к новой жизни, возрождайся,
Как день последний, новый, проживи,
Судьбе своей ты никогда, не покоряйся.
*
Ведь жизнь твоя, то не судьба твоя,
Ты в ней сам по себе и этим наслаждайся,
Последним мигом, в жизни, наслаждайся...


Рецензии