Новогодние стихи-3

В Новый год Яга из сказки
Села в новые салазки,
Привезла из леса ель,
Несмотря на канитель.

Нарядив скорее ёлку,
Приказала Баба Волку
Тут Кощея навестить
И на ёлку пригласить.

...Старики сидят за мёдом
И довольны Новым годом.
С печки,словно чёрный вьюн,
Важно смотрит Кот Баюн.

Нет вокруг пальбы и жара:
Как бы не было пожара;
Только звёзды и луна,
И лесная тишина...



20.12.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
Сказка удалась на славу!
Лучше всем нам без пальбы!
С Наступающим Новым годом!
Бустер оберегает Ангелы вашу семью!

Зимушка Заполярная   27.12.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.