Новый год не устаёт

Новый год опять идёт,
Много радости несёт,
Всем ребятами и девчатам
Вьюгой белою поёт.

На воде ледок скуёт,
Землю снегом занесёт,
Всем пернатым и мохнатым
Шубы тёплые даёт.

Ни кого не обойдёт,
Счастья досыта нальёт,
Хочешь ты или не хочешь
Ровно в полночь настаёт.

Всем подарки раздаёт,
В красоту всё обернёт,
Чудом хочешь иль не хочешь
В сердце каждое зайдёт.

Новый год не устаёт,
Не ведёт желаньям счёт,
Он без спроса вновь вернётся,
Его сказку каждый ждёт.


Рецензии