Решето

Я не буду кричать, что забыла,
Но я вновь без него смогла.
Я подушкой помаду накрыла,
Мои руки раскинула мгла

И уже добралась к одеялу,
Здесь его заменяют снега.
Жаль, что время малО, его мало,
Жаль, что я ему тоже мала.

Каково быть последнею точкой
И гореть в отражении светил,
Составлять самол;там квиточки
Городов, где судьбу проносил

Каждый третий по тв;рдому слову?
В его образ вшиваю свою...
Но не будет крупнее улова
Городов, что в меня заплывут,

В мою сеть пары слов, звуков, стонов,
В мою душу - мо; решето.
Я бываю смертельно готова.
И пускай моя жизнь - не шато.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742


Рецензии