многоточие

Одинокое многоточие,
Мыслей нет- обрывки фраз
Полетели куда-то «лебеди»
Не вернуться уже назад

Залетели мысли в будущее,
огляделась - кругом мечта !
Значит в будущем будет Радости всем в достатке и красота

Залетели мысли в прошлое,
пригляделась, а цвета нет,
словно выцветшие на солнце желтые страницы старых газет

Захотелось остаться в месте ,
Называется:  «здесь и сейчас»
Что бы видеть вперед и в стороны,
и немножко назад .

Надо точку поставить в прошлом.
Многоточие  впереди….
В настоящем -знаки разные…
но
За кавычки не выходи!


Рецензии