Сегодня я слабый

Будь одинок и не руби с плеча
Блюда из бед — это тоже часть рациона
Я ухожу. Со зла. С горяча
Прихлопнув как муху своего купидона

Люди стаей проходят через меня
Если могут - хватают за горло
Я одиночка, в пепелище сырого огня
Который ежечасно себе делает больно
 
Мне льстят, говоря, что я лучший
Но если подумать, я лучше всех разбиваю сердца
Особенно, когда мне одиноко и грустно
Особенно, когда ненавижу себя

Зимы растаяли, строгая хватка ослабла
Я обернул вокруг шеи еще оборот
Пройдёт еще год, и я залезу обратно
Со смертью в обнимку в деепричастный водоворот
 
Я вино по разбитым бокалам
Тоже выдохся, но только морально
Голос сквозь сон передает мне пустые сигналы
Сегодня я слабый и это нормально


Рецензии