К стихам о прадедах и дедах

к стихам о прадедах и дедах,
добавятся о братьях и отцах.
коль русский ты, и где б ты не был,
ты родину обязан защищать!

никто не хочет войн,
мы братья. все за Мир.
но вот в опасности наш дом:
мы русские - мы победим!

кто к нам с мечом, тот от меча погибнет.
уж так заведено давно.
увидит враг немедленно погибель,
проснется, если русское нутро!


Рецензии