Сереге прокурору

Дружи не только с перстеносцами.
Пусть с перстем золотым пы..., подружен.
его зовут давно в народе болтик.
ты мне взболтнул.
снимай потом.
к чему вся эта показуха?
Иль прокурор не золотой .
улетным был, теперь послушай...
- --  ----
живешь давно в народе том?


Рецензии