Новогодний стук в дверь

На Новый год мы рады всем!
И даже тем,кто перепутал двери.
Ведь он спешил скорее донести,
Любовь и счастье,праздником навеев.

И торопясь,на радостях не посмотрел на дверь.
Где номер был написан ориентиром,
Он позвонил…Заминка..Ты открыла дверь..
Все дружно посмеялись,счастьем поделились.

26.12.2023


Рецензии