Накрывала ночка длинная,

Накрывала ночка длинная,
Дом напОлнен, круг друзей.
Ожидала сказка зимняя,
Что полна людских страстей.

Соткан подвигами добрыми,
Тот сценарий не избит.
С главами, довольно злобными,
Где герой наш был убит.

В сказке все добром кончается,
Все кто правы оживут.
И герой наш обвенчается,
Нас на праздник позовут.

Сказка кончилась, ... действительность,
Убивает на повал,
Что осталось нам, ... чувствительность,
И  фантазии обман.


Рецензии