Не больше

Мы просто знакомы не больше.
Зачем тогда пафос и спесь.
У вас свои планы уверен.
И незачем вам ко мне лезть.

Возможно когда-нибудь раньше.
Я время своё уделил.
Теперь же держусь я подальше.
От девушек словно павлин.

Мы все на любителя знаешь.
Понты все уже позади.
Спокойных давно выбираю.
По кайфу любовь и цветы.

Судить я вас строго не буду.
Мы просто знакомы пойми.
Когда приключенья все в прошлом.
Такие уже ненужны.


Рецензии