***

Если у вас нет проблем, значит вы о них не знаете
                Брайловский А.

Мы думаем порой, что у нас нет проблем.
А, может, просто мы о них не знаем
И в добром настроении пребываем,
Ища других для обсуждения тем?
И слава Богу, что о них не знаешь!
Не надо нам о них напоминать!
Дайте спокойно хоть пожить на свете!
Дайте спокойно просто помечтать!


Рецензии