Ансамбль песни и пляски

Жабы взяли ноту «ля»
И присели возле пня,
Подпевали им сверчки,
Свинки дули в пятачки!
Весело и мухам
Хоровод водить за ухом.
А бодрейшим комарам
Подтанцовывать нам.
Порезвились, спелись, сжились
Братья меньшие и мы!
Подружились и свершились
Всех таланты и мечты!
(из цикла: философский подтекст в контексте лёгкой сатиры)


Рецензии