Самое страшное

Почки от пива, печень от водки, ну, а голова от чего?
                Брайловский А.


Что там пиво! Что там водка!
Это, в целом, ерунда!
Мысли - вот центр проблемы!
Мысли - вот в чём вся беда!
Пиво с водкой выпить можно,
Плюнув на запрет врачей,
А куда от мыслей деться?
Нет спасения, ей-ей!
Копошатся словно черви во коробке черепной
И не выкинешь, не спрячешь,
И везде, всегда с тобой!
А о чём же эти мысли
В той коробке черепной?
Да о том же пиве с водкой
И о воблочке, с икрой!


Рецензии