Моменты одиночества

16 апрель 2014

Тишина пустой квартиры
Давит тяжко на меня.
Жизни черные пунктиры,
Множатся, меня пленя.

Не дают покоя мысли,
Почему то о плохом.
Как найти мне смысл жизни?
Опоясанной, грехом.

Что влекло меня к плохому?
Что ж манило так меня?
Почему же по другому,
Не вела себя тогда?

Не изменишь прошлой жизни!
Не исправишь не чего.
Издеваться будут мысли,
Возникая так легко.

Жизнь дана нам – это счастье.
Все зависит лишь от нас.
Будущее в нашей власти,
Появляясь каждый час.


Рецензии