***

Нарисуйте мне солнце и небо в придачу...
                Брайловский А.

Нарисуйте мне то, что бесплатно даётся,
Остальное, что в жизни неладное,
Я рукой зачеркну и листок разорву,
Мне не трудно совсем, не накладно.
Пусть обрывки невзгод улетят поскорей
В небо синее, ветром подхвачены,
А взамен бы хотелось назад получить
Малость счастья и малость удачи!


Рецензии