По воду...

          Поводов улыбаться всегда достаточно.., улыбка это флаг корабля... Но, и задуматься поводов хватает... Удивляет, что большинство людей видят ошибки общественных начал.., но следуют, как приговоренные, считая себя, при этом, независимыми самодостаточными личностями... Государство это не стадо. Это подвиги одиночек. Подвиг это сдвинутый с дороги камень, чтобы дорога к истине стала свободной.


Рецензии