С Новым 2024 Годом!

 

Новый Год уж на подходе,
Вот слышны его шаги.
Тост мы первый свой поднимем,
Чтобы сгинули враги,
Чтоб здоровья и отваги
Нашим хлопцам с ЗСУ
Дед Мороз вручил под елкой,
Отстояли чтоб страну.
Тост второй все дружно выпьем,
Чтобы не утоп  "Титан",
(Лихо айсберги минует
Петр Генадьич капитан),
Чтоб коррупцию в "верхушках"
В наших "Елках" сволокло,
Да и кинуло в расию, к ним,
В кремлевское дупло.
Всем сотрудникам "Титана"
Чтоб здоровья до краев,
Да чтоб Днепр наш могучий
Чтоб не вышел с берегов,
Берега чтоб не "попутал"
К нам забредший диверсант,
Он украсит дивно елку,
Желто-синий шейный бант.
Пожелать хочу, страну чтоб
Не поставили на кон,
А чтоб клятых оккупантов,
Поглотил же их Дракон.
Хочется еще мне выпить,
За наш город дорогой,
И за нашу с вами службу,
И за вклад в нее большой.
Пожелать хотелось тут же,
В парках чтоб росли дрова,
(Как зарплата), а точнее,
Рос чтоб лес, и с ним листва.
Город пусть благоухает,
Победит страна войну,
На фронтах пусть побеждают,
В общем, Слава ЗСУ!
Год Зеленого Дракона
Деревянного сулит,
Для врагов, хочу в то верить,
Геморрой и простатит.
Заготавливать мы будем
Из дубовых, из стволов,
Копья, колья - из осины,
Упырей гасить, врагов.
Ну, а нам родной Дракоша,
Принесет удачу всем,
Счастья, денег и здоровья,
И надолго, насовсем!
Вот к двери подходит кто-то.
То не Дед Мороз пришел,
(Дед уж спит, он много принял),
Новый Год к нам подошел!

....................................................

От всей души поздравляю всех сотрудников "Титан" с наступающим Новым Годом!

Автор.

25.12.23 г.


 


Рецензии