Из парадоксов следящего за дорогой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЕДЯЩЕГО ЗА ДОРОГОЙ..."
Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
- "Куда ты прёшь??? На красный едешь!!! –
кричал клиент – Ты где, вообще, купил права???
Щас в морду дам – с маршрутки слезешь!.."
А у водилы бедного шла крУгом голова…


Рецензии