Тане - 3424. про вассалов и - шакалов!!!

Рецензия на «Майору, Легендарному Александру Трошину!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение Александру. Будем надеяться, что наши ребята выстоят, и Победа будет за нами. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.12.2023 11:31   

***

Пятьдесят продажных стран
Во главе со штатами,
идиотов - караван,
Просто - обезумели:

Буром на Россию прут,
Твари - тупорылые,
Очевиден им - капут,
И погост - с могилами!!!

Карлики, дрожать пора,
польши и прибалтики,
Плюс, другая - шушера:
вам, не избежать - тоски!!!

Всех "Потапыч" вас порвёт,
во главе - со штатами,
каждый подлый идиот,
нам ответит, чёрт возьми!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!
С презрением к шакалам и вассалам,
Бить безумных - по мордалам!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 15:58   


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всё так и будет! С уважением.

Татьяна Темнышева   26.12.2023 17:46     Заявить о нарушении
А вот, бедная евруха,
Тань, останется - в трусАх,
Скоро будет бабке - туго:
У неё - животный страх!!!

С Юмором, Солнышко! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 19:45   Заявить о нарушении