девочка, не ходи в мой лес

девочка, не ходи в мой лес-
там тебя встретят волки.
тихо неси свой нелегкий крест:
к прядям цепляй заколки,
крась ярко губы, встречай зарю
и подбирай наряды.
но не ступай на мою тропу.
очень прошу, не надо.
время свое на меня не трать,
лучше иди обратно.
нам с тобой явно несдобровать
это уже понятно.
ты будешь злиться, сойдешь с ума,
и пожалеешь дважды.
я берегу от себя тебя,
и не артачься даже.
девочка ленту вплетет в косу
скажет ему, сбив с толку:
- думаешь, милый, в моем лесу
ночью не бродят волки?


Рецензии