Я за здоровый образ жизни...

Я за здоровый образ жизни.
А ну-ка, солнце, ярче брызни.
Не буду спать в тени как слизни.
Мне рано размышлять о тризне.
Жизнь хороша, полна соблазнов.
Пока ум пашет безотказно.
Да, время мчится, строит козни.
Во тьму летит мой поезд поздний.
Но не желаю мыслить узко.
Мой козырь - воля, не кутузка.
Пока в сомнениях не вязну.
Пока ум пашет безотказно.


Рецензии