Из парадоксов продавцов дипломов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАВЦОВ ДИПЛОМОВ..."
Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда ты собираешься дипломы "левые" продать,
Неплохо было бы один феномен странный осознать –
Не дай вам Бог под скальпелем того "хирурга" полежать,
Не дай вам Бог с тем псевдо-лётчиком куда-то полетать…


Рецензии