Смена ролей

Поменялись как-то сами
Дочка с мамой возрастами.

Как все вышло,да не суть,
Скинем годы мы чуть-чуть.

В школу маму соберем,
Красиво косы заплетем.

Каждый вечер будем ждать,
А там хвалить или ругать.

Можно раз рукой
махнуть,
Дать от порки отдохнуть.

Без планшета лечь в кровать,
Чтобы завтрак не проспать.

Есть же чудеса на свете!
Их придумывают дети.


Рецензии