Каприз?!! 1989 г

* И снова... не то...
Не вздохнуть... ком...
Ты, с букетом цветов,
заявился в мой дом…
Свататься.
* Ну и зачем… 
Сюрприз твой не нравится!
Решил подтвердить
Ответ…
Не усвоил слово -
НЕТ?
Решил, что моя мать
может на меня повлиять?
Ты, ошибся, парень!
Её желание не считается.
Итог тебе не понравится.
* Замужество?
А оно мне нужно?
Ни малейшего
желания
стать замужней.
- Каприз?!! -
Это моя жизнь!
В двадцать один
быть независимой!
Могу позволить
так жить.
* Пусть родня зудит
что комар шальной:
"Не дури! Выходи!
Не упусти шанс такой.
Довыбираешься - 
останешься в девках".
Уж лучше одной,
чем птицей в клетке...
Не любя.
Надоела родня!
* Сама решу что делать!
Мне хочется от всех
приставучих -
на век
на край света уехать!


Рецензии