Из парадоксов улучшения добра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЛУЧШЕНИЯ ДОБРА..."
Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать…
(Владимир Поляков)

«От добра добра не ищут» – русская пословица.

Мой ответ:
Когда в добро добро ты будешь добирать,
Пытаясь улучшать хорошее с очень хорошими,
Создашь велосипед с квадратными колёсами,
И пирамиды Гизы с Колизеем станешь разбирать…


Рецензии