Кот в шоколаде

Рецензия на «О, Кот! И ботаник, и флорист!..» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2023/12/26/408

слышал, больно здорово
быть котОм Киркорова,
но, признаться, я у Нади
тож живу как в шоколаде.
та мне носит на обед:
сало, мясо, сыр, паштет,..
колбасу такую даже,
нет какой сто лет в продаже;
и на «вы» лишь величает-
«ты»...в помине не бывает,
а иначе, знает Надя,..
в тапок в миг nassu не глядя,..
я ведь здравый умный кот,
а не серый обормот,..
и к всему.. потомок льва-
что есть правда,.. не молва;
так что,..жить давайте дружно-
то не мне, а вам всем нужно;))

Аркадий Абрамов   26.12.2023

       ----------------
       мой ответ
       ----------------

       КОТ В ШОКОЛАДЕ

       Кот живёт мой в шоколаде,
       Словно в продуктом складе:
       Чипсы с корюшкой и мышки,
       Тарталетки, торты, пышки,
       И салатики, тушёнка,
       Есть говядина, печёнка,
       И в сметане, в маринаде...

       Как поест: "Спасибо, Наде!" -
       Он кричит на весь подвал!
      
       Ночь... С соседями скандал.....

       26.12.23.       НК


Рецензии
Как люблю я шоколад
Каждой плитке очень рад.
Шоколадным будет торт,
Только не лохматый кот.

Поскандалить мастер он.
А поесть - ну чемпион.
То сосиску дай ему
То с котлетой пахламу.

То сметану, маринад...
Мой любимый шоколад?
Ну уж нет - сказал коту-
Поменяй свою мечту.

С Наступающим!
Любви, счастья, вдохновения.

Джорж Гранд   30.12.2023 15:42     Заявить о нарушении
За шоколадную мечту! Кот со вкусом!
Спасибо за подарок, Джорж!

Надежда Корн   30.12.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.