летчик Землелета

А где ж Ты друг наш.?
вот слеза.
где летчик?, на Земле рожденный,
Что приземлит наш звездный ход,
так мягко...
Разум, -верно, не разрушив!
А сообщит лишь правды Путь.
Он не по истине - безумен.


Рецензии