Из парадоксов субординации воров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУБОРДИНАЦИИ ВОРОВ..."
Сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда гаишник рядовой полезет к нам в карман,
Мы в ярости кричим, что рухнул мир и все его каноны!..
Когда министру на разграбление бюджет страны отдан,
Чтоб оправдать его мы примем новые подлейшие законы…


Рецензии