Вожделение

Паталогическая лгунья
Девушка с огнём в глазах
Ты не сидишь на месте, моя дура
Чаруешь взглядом, среди обрывков колких фраз

С каждым словом всё сильнее
С каждым словом, не могу остановится
Лги, обманывай меня и будь смелее
Верю! Ты сможешь до конца идти
Сделай! Чтоб мы смогли вдвоём убиться

Как первую в жизни любовь
Буду называть тебя птицею
Чувства пробуждаешь светлые вновь
Глаз карьих моих озарница

И я ослепну, видя все изъяны
Отпуская железобетонный контроль
Ешь меня Солнышко, бей сильнее
Из раны течёт сладко-красная кровь

Стреляй в меня голубыми глазами
Мне уже совсем не страшно
Убивать себя четырьмя стенами
Рисуя картины, по своему прекрасно

В ужасе, страхе, от своих же желаний
Дух старый болезнью замученный
Упала в окно, судьбы ожидая
Мистический сон, таблеткой накрученный

Теперь могу я любить спокойно
Думая, ничего не получиться
В полночь рисуя тебя под дождём
С желанием сердца огненным мучаясь


Рецензии