Сравнительная азбука. Буква Ц

Посмотри, малыш, сюда!
Ч буква на скамейке.
Человек изобразил
Строго по линейке.

Спина ровно, посмотри!
Сел он так на раз, два, Три.
Ты Ч букву узнаёшь?
Далеко,малыш, пойдёшь.


Рецензии