Случай на вокзале

Ее не сразу я узнал,
Случается порой такое.
Толпа, вокзала шумный зал.
Лицо знакомое, родное.

Шум, спешка, черт бы все побрал,
А я забыл ее окликнуть,
А я ее, мой Бог, узнал,
Но не позвал, не смог ей свистнуть.

Она мелькнула миг в толпе,
Как-будто странное виденье,
Да так, что я оторопел
На очень краткое мгновенье.

Все было, я готов признать,
Что мне все то не показалось.
Что сожалеть и зря вздыхать,
Мгновенье счастья - это малость.


Рецензии
Бывает и такое...
С улыбкой))

Ирина Эдуардовна Юдина   29.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо... И то дело...

Анатолий Бубич   30.12.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.