Я каждой ночью вижу сны...

Я каждой ночью вижу сны,
Что мы вернулись с той войны,
Где небо пламенем зажглось,
Где дрогнула земная ось,
Где разрослось на свете зло,
Добро быльём же поросло,
Где солнце крадено,ни зги,
Ломает снова копья мир.
Живём,не поднимая глаз
То время, что дано для нас
Но только вместе тесным кругом
Мы оживём с тобой друг другом.
28.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии