Спит ночной Вифлеем

Спит ночной Вифлеем
Звезды в небе словно рой
Но не знает род людской
Тайны бытия
Что с престола сошел
Светлой утренней Звездой
Драгоценный Царь царей,
Вечность жития

Тебе, рожденный Божий Сын
Я пою хвалу
Тебе, Спаситель Божий Сын
Навеки сердце, сердце принесу

Ты достоин принять
Крепость, славу, силу, честь
Да поклонятся Тебе небо и земля
Милостей всех Твоих мне вовек не перечесть
Стала символом любви колыбель Твоя


Рецензии