Мне диктуется свыше...

              «И кровь рябин
              из ран
              роняет осень».
              Глеб Горбовский

Мне диктуется свыше
золотая стезя.
Это ангел на крыше,
не услышать нельзя.

Самовитое слово
вдруг ушедшее вдаль.
Терпкий запах сосновый –
так легка пастораль.

Ну, а здесь откровенья
зимних санных путей.
И рябины кровенья
в гуле злых новостей.

26 декабря 2023


Рецензии