Ты не раз, наверно, спрашивал себя

16 апреля 2014
Ты не раз, наверно, спрашивал себя.
Для чего живешь ты в этом мире?
Для чего скрывают от тебя,
Все ответы о незримой силе?

Из чего же соткан этот мир?
Что таит в себе далекий космос?
Почему похожа на «турнир»,
Жизнь наполненная кучею вопросов?

Почему уходит кто-то рано?
Кто-то рад уйти, но не дают.
Почему на сердце боль и раны?
Почему ты не найдешь приют?

Почему душа закрыта в теле?
Не парит свободно в вышине?
Почему у каждого есть «дело»?
На огромной неизведанной земле.

Что же ты такое «человек»?
Ангел?Демон?Или что иное?
Не узнать нам никогда во век.
Про сокрытое сокровище земное.


Рецензии