Сравнительная азбука. Буква Ц

Цифра четыре с буквой Ч
Близнецы сестрички.
По клеткам на линии
Прыг, скок  скачут, как синички.

Обратно тоже прыг да скок
Способны возвратиться.
Прелестны эти близнецы,
Давай с ними учиться.


Рецензии