Невероятных размеров название

Я будто не тот;
Словно тело чужое...
Чьих я фантазий оплот?
Или всего-то кино затяжное?
Кем бы я ни был,
Зато существую...
Каких бы ужасов не увидел–
Ничего не забуду...
Бытие–это нечто либо ничто;
Насколько мерзким кажется оно.
Что происходит с сознанием,
Когда умирает существо?
Упиваться своим же признанием–
Вот чего хочет наш Бог!
Это и есть Его ничтожное нутро!
Возможно, себя унижаю...
Может, я в лице Бога и есть?
Но при этом всё равно оскорбляю;
Если подумать,
грехов
ведь
не счесть...
Жизнь, смерть, жизнь–
и так снова.
Такой принцип тоже
имеет
право
быть!
Усталость берёт вора,
Думающего, что после
кражи не жить...
Мы представляем данных
воров!
Своё брать боимся от жизни,
Вырывая кровавый,
вперемежку
с костями,
глубочайший ров,
Желая
бессмысленным
восстать
из низов..


Рецензии