Уже

Уже все звёзды учтены,
Характер всех планет известен,
А люди плачут у стены,
И честный суд всегда не честен.

Людские выцвели зрачки,
Веками Библию читая,
А пальцы ноют от тоски,
Курок полгода не спуская.....




 


Рецензии